Садовые качели для пикника

Садовые качели – возможно это то, что не хватало вашему саду.  А широкие садовые качели могут использоваться еще и как универсальная садовая мебель. К ним можно добавить стол, и тогда эти качели могут превратиться в удобные скамьи с козырьком для пикника.

Хочу представить Вам фирму, в которой можно подобрать различную современную садовую мебель, которая впишется в любой сад. В Arctic Finland  можно приобрести не только традиционные качели с многочисленными вариантами их оформления, но и целые комплексы садовой мебели, подобранные вместе и которые по-настоящему облагородят Ваш сад.

Если говорить о качелях, то они могут быть дополнены крышей и всем, что душа пожелает для уютного и комфортного времяпровождения – лампами, различными подставками и держателями (для гриля, для сковородок, под бутылки и т.д.) и еще множеством мелочей, которые будут выглядеть как элементы декора, но приспособленных, например, для открывания бутылок. Именно такая продуманность до мелочей создает атмосферу настоящего домашнего уюта, и это не может не радовать, ведь нам всем хочется отдохнуть без лишних забот на своей даче после трудовой недели. В жаркий и солнечный день – это прекрасный навес, а вечером – настоящий огонек уюта в темном царстве нашего сада. Выбор осветительных приборов в магазине очень широк – и небольшие фонари и целые подвесные люстры.

Можно сделать вывод, что  садовые качели от Arctic Finland послужат не только украшением сада, но будут играть не маленькую практическую роль в дачном хозяйстве. Все материалы, из которых сделаны качели натуральны и долговечны. В основном это сосновые брусья, из них изготовлены скамейки, козырек и крыша, веранда и стол. На этих качелях могут с удобством разместиться до 6 взрослых человек. Этого, я думаю, вполне хватит для небольших посиделок вечером за шашлыком и бутылочкой вина.

Но для того, чтобы садовая мебель, в том числе и качели, прослужили долго и радовали хозяев, необходим качественный монтаж и профессиональное исполнение. Это также могут предложить специалисты из Arctic Finland, которые проходят обязательную стажировку на заводах производителях и знают всю технологию изнутри.  Начиная от заготовки материала и заканчивая установкой - все делается на самом высоком профессиональном уровне. Срок исполнения - всего 2-4 недели с момента заказа и вот уже качели радуют глаз на Вашем участке. Такая скорость исполнения заказа объясняется хорошо продуманным и отлаженным  процессом поставки и установки садовой мебели. Качели, например, поставляются в разобранном виде и собираются буквально в течении одного часа и при этом, несмотря на скорость установки, они будут устойчивы и надежны.

Если Вы представите себе идеальный сад, то поймете, что там просто необходимы качели. Они позволят не только отдохнуть в комфорте на природе, но и пообщаться с близкими людьми в самой располагающей обстановке. Arctic Finland предоставит разнообразный выбор комплектации и оформления для качелей и другой садовой мебели. Но в любом случае гарантировано самое высокое качество исполнения, благодаря чему радовать Вас и качели будут весьма долго.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Архив

Ресурсы сети

Читатели