Ландшафтный дизайн из Киева

Данный обзор будет интересен, наверное, больше украинской  аудитории. Речь в нем пойдет об украинской компании PrimaVera Park из Киева, оказывающей услуги  в области благоустройства приусадебного участка. Студия работает на Украинском рынке в области ландшафтного дизайна и предоставляет широкий спектр услуг, связанных с созданием ландшафтных проектов и реализацией их в жизни согласно пожеланиям клиентов.

Главное кредо компании PrimaVera Park – подходить творчески к любому проекту, учитывая интересы и предложения заказчиков, предоставляя твердые гарантии, что все свои обязательства они выполнят в самом наилучшем виде.

Вот краткий перечень услуг по ландшафтному дизайну участка, которые предлагает компания:

  • Все виды ландшафтных работ, в том числе устройство альпийских горок и организация японского сада;
  • Работы по благоустройству и озеленению;
  • Визуализация и 3D визуализация проектов;
  • Создание цветников и водоемов;
  • Свежие решения, индивидуальный подход.

Что делает ПримаВера Парк и какие цели перед собой ставит?

Коллектив PrimaVera Park – это архитекторы окружающей среды – архитекторы всего, того что находится на земле на воде, иногда и под поверхностью земли. Они создают функциональные и эстетичные ландшафты, совмещая достижения естествознания и искусства.

Дизайнерские решения компании ориентированы на сохранение естественных природных процессов, поддержание и сохранение естественных ресурсов участка. Все это делается для людей, животных и растений, создавая им благоприятное пространство для обитания. Масштаб выполняемых работ зависит только от площади самого участка и дизайна проекта.

Специалистов компании можно назвать людьми невидимой профессии, ведь они создают пространства между строительными формами, то пространство в котором мы с вами живем и проводим в нем каждый день. И в этом пространстве мы должны чувствовать себя безопасно, уютно и комфортно, это пространство должно давать нам спокойствие и повышать жизненный тонус. Именно поэтому здесь исходят из того, что ландшафтная архитектура – это искусство, призванное благоустроить дизайн наших участков.

Особое внимание уделяется экологии проектов, учитывая что это пространство рассчитано и на наших с Вами детей и внуков. Какие бы проекты PrimaVera Park не выполняла, всегда все делается для людей.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Архив

Ресурсы сети

Читатели