Детские игровые комплексы

Излишне вести речь о значении хорошей площадки для детей во дворе перед домом. Все основные способы общения, поведения и взаимодействия с остальными детишками формируются ребенком при помощи игр. Подходящий детский игровой комплекс будет залогом правильного развития ваших детей. качелька
В компании “Каруселька” можно купить детскую горку, песочницы, лавочки, столы, качели для детей, как отдельные составляющие для маленьких дворов либо отдельных домов, так и как большие детские игровые комплексы для больших дворовых территорий с многоэтажной застройкой.
Компания более 10 лет создаёт и устанавливает детские игровые комплексы в Екатеринбурге. Игровой комплекс для детей можно подобрать на любой вкус и тематику - корабль, паровоз, космос, джаз, маяк, деревня, лес и другие.
Выбрать понравившийся игровой комплекс можно по каталогу или же составить свой личный проект при помощи менеджеров-консультантов. “Каруселькой” разработано более 250 разнообразных видов игровых площадок для детей любого возраста. Карусели, детские качели, домики, беседки, качалки на пружинах и детские песочницы заказать можно отдельно и очень просто - нужно лишь выбрать приглянувшийся элемент на веб-сайте и сделать звонок по указанным на сайте компании телефонам. Кроме основного ассортимента “Каруселька” производит канатные сетки, лавочки, лазы, горки и столики.

Отличия игровых детских комплексов

Все компоненты производятся из натурального дерева либо же безопасного пластика низкого давления. На все игровые комплексы фирма предоставляет сертификаты соответствия, санитарные сертификаты и экспертные заключения.
Рекомендуется размещать каждый игровой комплекс исключительно с помощью монтажников компании производителя. Важно надежно и правильно прикрепить все ответственные детали, которые подвергаются серьезным нагрузкам. Так они будут служить больше даже при достаточно частом использовании. Цена установки включена в цену всего проекта. Всего через неделю после согласования всех моментов комплекс уже будет стоять на вашем дворе в любом месте Екатеринбурга.
Безопасность малышей - главный приоритет, которому уделяют внимание специалисты компании. Острые края обрабатываются и сглаживаются ещё в процессе изготовления, видимые элементы крепежа закрываются особыми заглушками. Элементы из дерева обрабатываются лаком, стальные детали в обязательном порядке обрабатываются защитными грунтовками и окрашиваются.
Наиболее безопасными являются комплексы из пластика. Скрытые детали крепления и закругленные края гарантируют безопасное перемещение детей по всем лабиринтам и элементам площадки. Пластик не нуждается в дополнительном окрашивании, его уже тонируют в процессе производства. Задействуются только лишь наиболее стойкие к ультрафиолетовым излучениям и осадкам составы, которые нормально эксплуатируются температурном диапазоне от -50 °С до +65 °С. Это дает возможность десятилетиями сохранять яркие и красочные цвета отдельных составляющих игровых площадок.
Детские игровые комплексы компании “Каруселька” являются многофункциональными. Играя на них, ребенок всегда сможет подобрать оптимальную для него игру или развлечение в компании друзей. На площадках ваши дети смогут осуществить любые свои фантазии.
Игровой детский комплекс неплохо развивает пространственную ориентацию ребенка, координацию, ловкость, гибкость и подвижность. Детские качели тренируют вестибулярный аппарат, а развлечения в песочнице - моторику рук и пальцев. Что уж тут говорить о море положительных и радостных эмоций, которые испытывает ребенок, увлеченный излюбленной игрой.
Если вам необходимо купить детскую песочницу либо же купить горку для детей в г. Екатеринбурге - вы нашли то, что вам нужно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Ресурсы сети

Читатели